犀利士5mg
更多分类

誰當誰死!康熙王朝中 這位置最「奪命」!

誰當誰死!康熙王朝中 這位置最「奪命」!-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

康熙帝是一位偉大的千年一帝,正常龜頭顏色是怎麼樣的可是就是這樣一位偉大的帝王,在他的後宮之中,卻出現了一個奇特的現象,那就是他的皇后接連去世,且都是英年早逝。共有三位皇后相繼去世,醫學上壯陽食補5大錯誤觀念她們是孝誠皇后赫舍里氏、孝昭皇后鈕祜祿氏、孝懿皇后佟佳氏。康熙也一直認為,自己冊封的皇后,是不是都是被他給剋死的。

▲康熙冊封的3位皇后,都年紀輕輕就過世了。(圖/翻攝自百度百科)

第一位孝誠皇后赫舍里氏。赫舍里氏是輔政大臣索尼的孫女,索尼是孝莊太後的堅定擁護者,淺談糖尿病陽痿無論是當年順治,還是康熙帝繼位,都是皇室的支持者,所以孝莊把他的孫女選定為中宮皇后。孝誠皇后先後生過兩個皇子,可以說為康熙帝立下汗馬功勞。可是,治療陽痿的方法在生第二個皇子胤礽的時候,大出血血崩身亡,年僅22歲。

第二位孝昭皇后鈕祜祿氏,滿洲鑲黃旗人,輔政大臣一等公遏必隆之女。孝誠皇后去世後,聰耳酒 早洩耳鳴 藥酒匯編后位虛懸,康熙帝出於對赫舍里氏的懷念,一直沒有封后。直到三年後,康熙十六年八月才冊封鈕祜祿氏為皇后。可是,讓康熙帝沒有想到的是,早洩我是重度中度或是輕度?封后僅半年,鈕祜祿氏也不幸去世,年僅25歲。康熙帝頓時感覺到,自己是不是有剋妻的嫌疑呢?

▲孝誠皇后赫舍里氏(左起)、孝昭皇后鈕祜祿氏、孝懿皇后佟佳氏。(圖/翻攝自維基百科)

第三位是孝懿皇后佟佳氏。前兩個的相繼去世,都在20多歲,這引起了康熙的警覺,難道僅僅是巧合嗎?是不是有什麼問題?那個時候的人是很迷信的。所以,康熙有一種不祥的預感,決定暫不再冊立皇后。

但是,後宮事務總是有人來主持,康熙二十年,他冊立了自己的表妹佟佳氏為皇貴妃,代替皇后主持後宮事務。果然,持續了近10年的時間,後宮相安無事。

正當康熙洋洋得意之時,康熙二十八年七月,傳來佟佳氏病危的消息,康熙一下子亂了方寸,冊封皇后是死,不冊封也是死,到底怎們做才對呢?於是,康熙決定採用民間最流行的做法「沖喜」,然而,佟佳氏剛剛冊封為皇后,僅過了一天就歸天。

康熙帝的三位皇后就這樣相繼去世了,他陷入了極度痛苦之中。從康熙二十八年到康熙六十一年,在這33年的時間裡,康熙帝再也沒有封皇后。康熙六十一年,他去世後,皇四子胤禛即位,他的母親烏雅氏母以子貴,被尊為皇太后,即是康熙帝的第四位皇后。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液