犀利士5mg
更多分类

朱棣登基22年 沒生下一兒半女?一宮女死前爆驚天答案

朱棣登基22年 沒生下一兒半女?一宮女死前爆驚天答案-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

明成祖朱棣在登基前,心血管疾病的警訊-陽痿育有4子5女,但他自公元1402年當上皇帝,到公元1424年去世為止,在這22年裡,攝護腺肥大增生的保養調理他卻再也沒有生育過其他子女,究竟是為何呢?

根據中國著名歷史學家、現代明史研究的開拓者和奠基者之一吳晗主編的《朝鮮李朝實錄中的中國史料》記載,明成祖的性能力其實不怎麼樣,甚至還曾患過陽痿。但為何知道明成祖患有陽痿呢?要揭開這段皇帝的難言之隱,醫師的叮嚀:早洩治療就要從一個朝鮮女人開始說起,其中還涉及到一場宮廷大屠殺事件。

根據《明史后妃傳》記載,永樂五年的時候,皇后徐氏病死了,果凍威而鋼后位便一直空缺著。當時朱棣最寵愛的兩位妃子就是王貴妃和權賢妃。這個權賢妃不簡單,是來自朝鮮的美女,不僅聰明伶俐,而且能歌善舞,樂威壯尤其擅長吹簫,惹得朱棣欲罷不能,非常受寵。

▲明成祖登基後,都沒再生下兒女。(圖/翻攝自百度百科)

不過,犀利士權賢妃紅顏薄命,在永樂十年的時候,隨朱棣打仗歸來的途中就病亡了。據說當時的朱棣是痛不欲生,不僅在權賢妃去世的地方為她修建陵寢,還命令當地的百姓為她守墳。而在這個時候,

權氏死後,朱棣並沒有對她的死因多做猜測,但有一天,宮女賈呂誣告當時服侍權賢妃的呂氏,說是她下的毒,並且偽造了一些證據。當時的朱棣十分的憤怒,並未細想就誅殺了當時和呂氏有關的一眾宮女太監。

宮女們哪能受的了嚴刑拷打,為求速死,有人便謊稱要行刺皇帝。結果事情鬧大了,朱棣龍顏大怒,結果是一大批宮女和太監遭到斬殺,朝鮮有史書所稱的「凡連坐者2800人」。

在行刑時候,朱棣還饒有興致的去刑場「欣賞」。一名宮女自知命不久矣,於是便大聲罵道:「自家衰陽,故私年少寺人,何咎之有!」意思就是說,皇帝你自己性能力自己不行,宮女才會與年輕的太監私通的,何罪之有?朱棣患陽痿的事情才為外人所知。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液