犀利士5mg
更多分类

賓士為油電超跑打造超大模擬器 測試過程竟出現一亮點

賓士為油電超跑打造超大模擬器 測試過程竟出現一亮點-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔報導

德國車廠賓士(Mercedes-Benz)為了慶祝旗下性能部門AMG成立50周年,我可不可以吃犀利士在2018年發表了油電超跑AMG One,其搭載了F1賽車的Hybrid油電複合動力,以1.6升引擎榨出高達1,000匹馬力的狂暴性能;不過原廠卻為了讓這輛車符合環保法規而傷透腦筋,陽痿的原因有哪些至今尚未開始生產,近期賓士釋出該車的開發影片,工程團隊打造了一個有如超大型電玩的駕駛模擬器。

▲AMG One是賓士為了慶祝旗下性能部門AMG成立50周年,陽痿能自愈嗎?如何快速解決勃起困難?特別打造的油電超跑。(圖/翻攝自Mercedes-Benz官網)

這個駕駛模擬器由半截駕駛艙以及5台4K投影機所組成,駕駛艙下方有液壓裝置,能夠模擬畫面中的道路地形起伏,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?而5台4K投影機則投射出寬達29.5英尺(約9公尺)的弧形螢幕,讓車手在測試過程獲得更加真實的視覺效果;使用模擬器測試無須受到車輛、場地、天氣等因素限制,另外測試車手與工程團隊在遇到問題時也能夠即時溝通、討論。

▲Mercedes-AMG One使用1.6升渦輪引擎搭配4具電動馬達,談早洩男人40剩一張嘴?榨出1,000匹的狂暴馬力。(圖/翻攝自Mercedes-Benz官網)

根據原廠先前公布的規格配置,AMG One採用1.6升渦輪引擎及4具電動馬達,搭配專為此車開發的AMG SpeedShift 8速自手排變速箱,造成早洩的5種原因綜效輸出馬力來到1,000匹,0至200公里加速只要6秒,最高時速超過350公里,嚴格說起來它就是一輛道路版的F1賽車;另外測試影片也出現了一大亮點(約1分49秒處),當車手Maro Engel全神貫注在模擬器內測試時,前方儀表板檔位顯示卻是「9」,意味著AMG One可能將改用9速自手排變速箱。

▲目前原廠正在努力調整車輛,好讓AMG One能夠符合環保法規,並且還能夠保有千匹馬力。(圖/翻攝自Mercedes-Benz官網)

目前工程團隊正在努力調整車輛,好讓AMG One能夠符合環保法規,並且還能夠保有千匹馬力,原廠先前宣布限量生產275台,且早已完售的AMG One將於2021年開始交車,有傳聞指出屆時該車的馬力有望提升至1,200匹。

▼賓士為AMG One打造駕駛模擬器。(影片來自YouTube-Mercedes-AMG頻道,若遭移除請見諒)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液