犀利士5mg
更多分类

光緒皇帝為何不能生育? 竟和慈禧太后做的這件事有關

光緒皇帝為何不能生育? 竟和慈禧太后做的這件事有關-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/綜合報導

清朝晚期的光緒皇帝,藥酒配方- 淫羊藿參酒即清德宗景皇帝愛新覺羅·載湉,死時年僅38歲。他這一生擁有一後二妃,那為什麼就沒有留下一兒半女呢? 公元1875年1月,年僅四歲的載湉被慈禧、慈安立為皇帝,是為光緒,兩宮太后垂簾聽政。 1881年,老公早洩不敢上床怎麼辦慈安太后駕鶴西去,朝政大權由慈禧獨攬。

1889年,光緒大婚,慈禧將自己的親侄女隆裕嫁給光緒做皇后,同年選了原任戶部右侍郎長敘的兩個女兒嫁給光緒為妃,這就是瑾妃、珍妃。 光緒和隆裕的結合純屬政治因素,包皮腫了怎麼消除隆裕顴骨高突、相貌醜陋,她不過是慈禧用以監視光緒皇帝一舉一動的,光緒對她從來都不待見。至於瑾妃,光緒和她感情一般,最討他喜歡的就是珍妃了。那麼,珍妃有什麼地方吸引光緒皇帝呢?

▲慈禧太后。(圖/翻攝自維基百科)

其一,早洩吃什麼早洩食療方法珍妃長相出眾,就是放到現在也是回頭率極高的美女;其二,珍妃不僅有才學,而且性格活潑開朗、會疼人,這給了光緒皇帝極大的精神慰藉。珍妃入宮不久,光緒就和她形影不離。據史料記載,蠻夷酒 清熱解毒藥酒配方珍嬪在光緒帝面前無拘無束,二人有時攜手同行,宛如民間的恩愛夫妻。有時珍妃不在身邊,光緒便覺得自己失魂落魄。這惹得隆裕十分嫉妒,屢次在慈禧太后面前講珍妃的壞話。聽了自己侄女的訴說,慈禧內心對珍妃也大為光火。

1894年10月28日,硬不起來吃什麼慈禧太后以珍妃忤逆自己以及穿著浮華為由,賞了珍妃一頓板子——脫光了衣服實施杖刑。這在清朝是極其罕見的,珍妃的姐姐瑾妃也受牽連被降為貴人,其手下的太監高萬枝被處死,其他數十個太監,或被充軍,或被秘密處死。

1898年6-9月,光緒皇帝在康、樑的大力支持下進行維新變法,這就是「戊戌變法」。九月底,即遭到慈禧太后的反擊,戊戌六君子慷慨赴義,康有為倉皇出逃,而光緒則被慈禧囚禁在中南海的瀛台。兩年後,庚子事變爆發,八國聯軍進攻北京,慈禧太后帶著光緒帝倉皇西逃,美其名為「西狩」,臨行前特地交代太監照顧好珍妃。

這太監便邀請珍妃到慈寧宮後貞順門的井中觀看奇景,珍妃欣然前往,太監趁機將其推入井中溺亡,珍妃死時才24歲。光緒一生鍾愛的女人撒手人寰,自己日後返京依然被囚禁,精神上有巨大的壓力和負擔,更沒有心思生育龍種了。在被囚禁期間,慈禧也曾經讓侄女隆裕照顧光緒帝,但這兩個人終究沒有發生真正的男歡女愛。

▲光緒皇帝。(圖/翻攝百度百科)

光緒一生沒有生育的另一個原因就是他的身體。光緒帝從小身體羸弱,其生母不會照顧小光緒,導致他幼年時常常營養不良、身子虛。成年之後,光緒長期患遺精病,他曾經這樣寫道:遺精之病將二十年,前數年每月必發十數次,近數年每月不過二三次,且有無夢不舉即自遺洩之時,冬天較甚。一方面身體不行,另一方面來自慈禧太后一再打壓造成的精神壓力,導致光緒皇帝即使擁有鍾愛的珍妃也無法生育。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液