犀利士5mg
更多分类

麥當勞中薯有怪味!百人驚恐:難道得武肺?真相公開網嘆氣

犀利士5mg哪裡買
麥當勞中薯有怪味!百人驚恐:難道得武肺?真相公開網嘆氣-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,人妻出軌民眾警覺性也越來越高,一旦發現患病症狀,通常就會立即就醫,或自行在家隔離。在這樣敏感時期,亂倫家庭日本就出現一起烏龍事件,許多民眾最近陸續發覺麥當勞的薯條「味道怪怪的」,由於染病的其中一項症狀是「味覺喪失」,眾人陷入恐慌,迷姦文學擔心自己是不是感染了武肺,幸好麥當勞及時出面解釋原因,大家這才鬆了一口氣。

▲日本民眾發現,麥當勞的中薯有類似香水的怪味。(示意圖/翻攝自pexels)

根據《Business Journal》報導,為什麼會便秘從今年11月開始,不少日本民眾都發現,麥當勞的薯條出現一種以往沒有的怪味,有點類似香水或中藥味。由於時機敏感,陽痿的原因三酸甘油酯要控制大家在發現味道有異後,第一時間都是懷疑自己染上武肺,焦急的在社交網站上發文,「今天買的麥當勞薯條味道不太一樣…我是不是『中獎』了。」、「剛吃的薯條有香水味,枸杞生地酒 明目養肝 藥酒匯編又有點像乳液的氣味,總之味道不對勁,讓我覺得不安...」、「為什麼麥當勞薯條有中藥味,是店家犯錯,還是我自己的問題?」詭異的是,這股怪味似乎只有出現在「中薯」上。

▲日本民眾發現麥當勞中薯的味道怪怪的。(圖/翻攝自risenandneko、sachisachisacch推特)

隨著越來越多消費者反應「薯條味道怪怪的」,麥當勞隨即展開調查,後來才發現原來這與中薯的「紙盒」有關,他們回應,「因為中薯紙盒的廠商使用的油墨有變更,才會導致購買中薯的消費者在品嘗時,吃到了一種以往不同的味道,儘管這種油墨對人體無害,但我們受到大量的反饋後,決定把紙盒的油墨換回來,避免再有民眾因為紙盒的味道,而影響了食慾。」

▲麥當勞回應,薯條有怪味的原因,其實是因為紙盒廠商更換了油墨。(示意圖/資料照)

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液