犀利士5mg
更多分类

罹癌被怨拖累她兒子 婆婆還開嗆:妳會比我早死

罹癌被怨拖累她兒子 婆婆還開嗆:妳會比我早死-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

搜秘李鴻典/台北報導

遇到這樣的婆婆真的令人很無言!一名女網友在臉書「靠北婆婆2.0」發文表示,哪三種男人最容易得到陽痿自己因為罹癌身體不好,結果被婆婆埋怨,早知道她會得癌症生病,兒子當初就不該娶她,甚至還直接嗆她,「妳吃的藥比我多,海馬酒 壯陽補腎藥酒配方所以妳會比我早死!」

▲在台灣,婆媳問題持續存在(圖/翻攝自Pixabay)

原PO表示,自己因為身體一直不好,檢查後發現得甲狀腺癌,之後就沒上班;後來去進行手術,結果出院不到一星期,威而鋼能起到哪些效果?可以提高性欲嗎?婆婆就跟她說,之後回診自己去,「不要叫我兒子請假陪妳去,我兒子一個人上班賺錢很辛苦,還要養妳跟妳兒子」。

原PO描述,自己出院後都是老公下班幫兒子洗澡,完整介紹犀利士的副作用「在這之前都我幫兒子洗澡的,老公從來未洗過」,結果,老公幫兒子洗澡一個月後,婆婆生氣了,「她說我看你老婆得甲狀腺癌也好好的,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?為什麼不能幫你兒子洗澡?」、「人家娶老婆是幫忙分擔賺錢,早知道她會得癌症生病,你當初就不該娶老婆,娶老婆要幹嘛!」

原PO感嘆,自從生病後,婆婆一直對她很不滿,陽痿吃威而鋼有用嗎「因為我害她兒子辛苦跟勞累,我治療一年有岀去工作,因體力個方面尚未恢復正常,我做三個月就沒做」,沒想到,婆婆繼續找她麻煩;她因為壓力很大吃焦慮跟心律不整還有睡覺藥,有一次因大嫂的關係,婆婆對她有所誤會,「我就跟婆婆說我壓力很大吃很多藥,我婆婆就回我說,對妳吃的藥比我多,所以妳會比我早死!」

看完原PO的經歷,網友表示「要跟妳婆婆說的話認真,妳就輸了。身體自己的誰都幫不了,癌症本就容易體力不支,若再加上心病,很容易惡化,孩子還小,妳務必要好好照顧自己,我會希望妳不要有心病,因照顧癌逝的家母,讓我有很多心得。遵從醫生治療安心治病」、「這個婆婆很造孽」、「老公呢?妳自己又為何要放縱她這樣傷妳?請替自己勇敢起來好嗎?」

「遇到這種自私又苛薄的婆婆,妳能做的就是更要把身體照顧好,如果可以找個沒有婆婆的地方養病吧!」、「老公幫自己兒子洗澡為啥很生氣啊!這婆婆有事嗎?講的話真的很壞欸」、「要好好大口呼吸,努力的活下去」、「造口業會有報應」、「如果妳希望焦慮的症狀減輕,就遠離敏感原,遠離公婆回娘家好好休養。不要拿母愛綁架自己,要好好活著,才能照顧兒子,這種婚姻該結束了」、「你要加油喔!你婆婆做的業自己要承受,你要把自己的心情調適好才會有健康的身體」、「轉個念頭,婆婆在幫妳消業障,妳的身體會很快好!因為轉移了」。

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液