犀利士5mg
更多分类

朱元璋死前大喊「5字」!群臣會錯意裝沒聽見 害死皇孫

朱元璋死前大喊「5字」!群臣會錯意裝沒聽見 害死皇孫-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

明朝開國皇帝朱元璋一生傳奇,為什麼男性會得到陽痿.他為保朱氏大明江山,將異姓功臣武將屠戮殆盡,並將十幾位皇子封為藩王鎮守四方;無奈朱元璋最喜歡的兒子朱標英年早逝,他把對朱標的愛轉移到自己的孫子朱允炆身上,傳給自己的孫子;深謀遠慮的朱元璋,知道這樣做一定會有人反對,晨勃對男人的重要性為替朱允炆舖路,他連死前都在擔心,無奈孫子朱允炆和群臣會錯他的意,還是造成了同姓相殘的遺憾!

▲朱元璋在臨終前,為保朱氏江山,大殺功臣,同時吃威而鋼與必利勁要花多少錢呢分封朱姓藩王。(示意圖/翻攝自百度百科)

朱元璋雖然個性殘暴、嗜殺,但他是個絕頂聰明的人,很多事情他都看的非常清楚!他擔心自己死後,藩王們會對皇孫不利,特別是諸子之中最年長也是性格最強勢的第四個兒子朱棣,最有可能帶頭反對皇孫朱允炆。於是朱元璋便提前下了一道聖旨,射完馬上又硬關於犀利士的二三事聖旨中寫道在自己死後不許任何藩王回京弔唁,為朱允炆登基鋪路。

▲朱允炆為朱元璋之孫,明朝的第二位皇帝,年號建文。(示意圖/翻攝自百度百科)

不過,朱元璋知道光這樣的規定,還不能保證孫子朱允炆的安全;所以,末梢血管循環不好輕則陽痿嚴重者中風朱元璋在臨終之前,想召朱棣回京,對兒子動之以情,囑託朱棣盡心輔佐孫子朱允炆。只要朱棣顧念父子之情,答應朱元璋臨終託付,連最強勢的朱棣都願臣服於朱允炆,造成你性慾低的四件事那麼其他藩王必將也會臣服於新皇朱允炆。

於是朱元璋在病危之際,不斷喊著「召燕王回京」,吃力重複喊著這五個字,然群臣和朱允炆都選擇了裝聾作啞。群臣和朱允炆之所以裝聽不見,主要是以為朱元璋想要更改皇位繼承人;殊不知,朱元璋想召回燕王朱棣,是要化解本有矛盾的這一對叔侄,希望朱棣能好好輔佐朱允炆;群臣這裝聾作啞,反而適得其反。

▲朱元璋一心想保護皇孫,最後還是無法阻止同姓相殘的結局。(示意圖/翻攝自百度百科)

朱元璋臨終之際,朱棣曾不顧藩王不准進京的旨意,想要再見父親一面,但卻被新皇朱允炆阻止,這也成為了朱棣發動靖難之役的原因之一;昔日朱元璋在分封各地藩王的同時,曾在《皇明祖訓》中寫道:「當朝中無正直大臣,奸臣橫行的時候,藩王們可以興兵誅討,以清君側。」朱允炆和朝中眾臣的自以為是,為他們自己埋下了禍根。

▲燕王朱棣發動靖難之役,即位後年號永樂,是為明成祖。(示意圖/翻攝自百度百科)

後來的朱棣即以此為理由,指朝中有奸臣,須加誅討,並稱自己的舉動為「靖難」,故而靖難之役中,朱棣的口號即是「清君側,靖國難」。朱棣於建文元年(1399年)起兵反抗,揮師南下,史稱「靖難之役」。建文四年(1402年),攻破南京,建文帝在宮城大火中下落不明,燕王朱棣即位,改年號永樂。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液