犀利士5mg
更多分类

和女友吵架後離家 他竟遇上「神秘巨獸」慘死森林

和女友吵架後離家 他竟遇上「神秘巨獸」慘死森林-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

美國德州發生一起詭異事件,3分鐘看懂:攝護腺肥大一定要手術治療嗎?28歲男子惠特利(Christopher Allen Whiteley)日前和女友大吵一架後,氣沖沖離開家門,就此失去音訊,沒想到隔天竟被人發現陳屍在住家附近的森林裡,硬度不足治療身上有嚴重撕裂傷。經法醫鑑定,惠特利是遭野生動物襲擊而死的,攻擊他的很可能是一頭美洲獅,不過動物部門卻質疑,有效改善陽痿的方法或許整起事件與美洲獅「一點關係也沒有」。

▲惠特利和女友吵架後失蹤,隨後遭神秘動物襲擊致死。(圖/翻攝自惠特利臉書)

綜合《獨立報》及《每日郵報》報導,惠特利的女友梅希納(Tylor Messina)提到,最後一次見到男友是在1日晚間,3分鐘看懂:攝護腺肥大與性功能陽痿的關連2人大吵一架後,倒頭就睡,隔天上午起來後,就沒有看見對方身影,十味附子酒治腳臭藥酒匯編配方「我以為他跟平常一樣去上班了,但是他一整天都沒接電話、回訊息,我打給他的公司、親友。都沒人看見他。」

梅希納想起男友幾周前曾經跟她抱怨自己胸口痛、暈眩,擔心男友可能是在上班途中昏倒,果凍威而鋼進而遭遇危險,於是急忙打電話報警。經過員警整天的搜索,最後在惠特利住家附近森林的小溪旁,發現了他的屍體,脖子上還有非常嚴重的撕裂傷。

▲警方認為惠特利是遭美洲獅襲擊致死,但現場並沒有美洲獅出沒的證據。(示意圖/翻攝自Pixabay)

胡德郡(Hood Count)警方說明,經過法醫驗屍,排除了他是自殺或是他殺的可能,推測是死於野生動物襲擊,剛好最近當地人常看見美洲獅在這一帶出沒,因此認為惠特利應該是遇上美洲獅,被牠撕咬而死的。不過德州公園和野生動物局表示,他們沒有找到任何能證明,案發現場曾有美洲獅出沒的證據,再加上過去100年間,全國因美洲獅襲擊死亡的人數不到30人,對此,他們懷疑害死惠特利的動物並不是美洲獅。目前全案仍在調查中,當地警方正在收集當地居民的陳述,並對案發現場進行更深入觀察,希望盡快釐清惠特利到底是怎麼死的。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液