犀利士5mg
更多分类

收過「最廢」的交換禮物?全場抱怨連連:回家直接丟掉

犀利士5mg哪裡買
收過「最廢」的交換禮物?全場抱怨連連:回家直接丟掉-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/綜合報導

一年一度最浪漫的聖誕節即將到來,老婆太兇會造成老公不舉不少人都會安排與朋友大玩交換禮物,不過思考要準備甚麼禮物總是最困擾的,就有鄉民在《批踢踢實業坊》好奇詢問廣大網友:「各位收到最廢的禮物是什麼?最常看到有人送的,中重度早洩治療藥品與調理併用效果好.就是辦公室小物吧。」全場抱怨連連。

▲聖誕節即將到來,不少人都會安排與朋友大玩交換禮物,你收過最廢的禮物是什麼?(圖/翻攝自pexels)

問題曝光,樂威壯價格立刻引發網友熱烈討論,並回憶曾經收過的地雷禮物,「護手霜,熟男通病「陽痿與攝護腺肥大」拜託不要再送了,最無腦的交換禮物」、「泡澡禮盒,租的地方沒浴缸啦,醫師:網傳壯陽的誤解?當芳香劑又香到很噁心」、「ㄎㄧㄤ物抱枕 超爛^ ^」、「萊恩的文具周邊,送的人自己喜歡kakao,根本把庫存拿出來送,龜頭太敏感治療今年同一攤約交換禮物絕對不參加」、「放很久的玩偶,而且聽說還是幾年前他爸媽在休息站買的紀念品玩偶」、「小時候收過一塊擦子」。

此外,不少人也會指定玩地獄版本的交換禮物,雖過程有趣好玩,但都是令人傻眼且不知該怎麼處理的東西,「用過的一大疊L夾,上面一堆刮痕,還有用過的立可帶」、「今年的年曆」、「大學教科書」、「廟裡的善書」、「公司裡面的面紙」、「烏龜,活的。還有穿過的襪子」、「民宿的免費牙刷牙膏用品組」、「一個霉味超重的抱枕,回家立馬丟掉」、「亮紅色的鋼筆,還沒有墨水,看起來很中二」、「他的照片的明信片」、「廢棄汽車輪胎」、「紅包袋,裡面沒錢」、「手作手環,還沒做完就送」、「陌生人的婚禮小物,還是有名字有插畫的那種,用也不是,丟又覺得怪怪的」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液