犀利士5mg
更多分类

皇帝也有熟女控!愛上「大18歲奶媽」險生嘸子 哭到駕崩

犀利士5mg哪裡買
皇帝也有熟女控!愛上「大18歲奶媽」險生嘸子 哭到駕崩-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/詹鎰睿報導

中國歷史上有位「熟女控」皇帝,40歲後男人要注意身體這個明顯症狀繼位後就愛上大她18歲的奶媽,結果反而差點後繼無人,沒有子嗣能夠立天子,最後還因為奶媽過世,樂威壯哭到悲痛欲絕身亡,也因為寵幸,怠卷執政,讓外患危害極大,末梢血管不通陽痿跟著到來更把朝廷弄得烏煙瘴氣。

▲明憲宗愛上大他18歲的奶媽,非常癡情。(圖/翻攝自每日頭條、百度百科)

專門講解歷史趣聞的YouTuber「cheap」,在影片裡「明朝那些奇葩皇帝 ? 皇帝只是副業」盤點出明朝16位皇帝的奇葩事蹟,像是明成祖朱棣是個出名的工作狂、明英宗朱郝鎮聽信宦官,40歲以上男性小心攝護腺肥大親征異國被俘虜等等,不過,最有趣的為明憲宗(朱見深)還是個名符其實的「熟女控」。

17歲的明憲宗就特別寵愛35歲的萬貴妃,結果生的兒子早夭,老婆太兇會造成老公不舉在加上萬貴妃當時已經40歲,再也生不出孩子,沒想到萬貴妃就變成了忌妒魔人,對於後宮懷孕的宮女都會加以迫害,中重度早洩治療藥品與調理併用效果好.甚至差點搞到明憲宗沒有子嗣可以立太子。

▲萬貴妃生不出孩子,只好迫害其他宮女。(圖/YouTuber-cheap授權提供)

幸好,有位懷孕的宮女在宦官以及皇太后的保護下逃出萬貴妃的魔爪,無奈的是萬貴妃去世之後,同年明憲宗竟然也悲痛欲絕而亡,可見相當癡情,但也因為明憲宗迷信宗教,浪費很多錢,封了很多國師,怠於政事,再加上寵幸萬貴妃,死後留下了烏煙瘴氣的朝廷給兒子明孝宗(朱祐樘)。

此外,cheap也提到「貍貓換太子」的故事原型,其實就是在講萬貴妃,只是當時的說書人怕被朝廷查水表,才謊稱是宋朝的故事,進而演變成包青天的一個橋段。

▲據悉,萬貴妃和當年的黃太后年紀相同,權力足以統治後宮。(圖/翻攝自每日頭條、百度百科)

▲影片來自YouTube-cheap頻道授權使用,若遭移除請見諒。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液