犀利士5mg
更多分类

弄斷口紅!男賠2千女友怒喊不夠 網轟:那是口紅界愛馬仕

犀利士5mg哪裡買
弄斷口紅!男賠2千女友怒喊不夠 網轟:那是口紅界愛馬仕-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/蔡翊凡報導

自己心愛的東西被人弄壞了,不舉怎麼辦陽痿該如何治療任誰應該都不是滋味。一名男網友表示,前幾日不小心將女友的化妝品弄壞,於是給了女友2000元作為賠償,沒想到女友竟回「你當我乞丐賠我這點錢?」讓他相當氣憤。貼文一出,老公早洩不敢上床怎麼辦網友得知品牌後,紛紛留言反罵,「不知道那是口紅界的愛馬仕喔,不懂不要裝懂」、「特殊造型的話,陽痿的主要病因1支應該3、4000元吧」。

▲一名男網友弄斷女友的口紅,給了2000元當作賠償。(圖/翻攝自Pixabay)

原PO昨(4)日在臉書社團「靠北女友my girl」上貼文指出,前幾日不小心把女友的口紅弄斷,便給女友2000元當作賠償,暫時性陽痿的原因.沒想到女友看到2000元表示「你當我乞丐賠我這點錢?」

▲原PO賠女友錢,竟被嗆「你當我乞丐?」(圖/翻攝自靠北女友my girl)

原PO心想「口紅頂多2000元而已,還能貴到哪裡去」,女友強調「這是CL女王的權杖,陽痿怎麼辦一定要吃藥嗎未必一支要價4000元」,原PO一聽相當氣憤,認為女友謊報價位,「我聽她在騙,吃威而鋼還是不硬小心是得到這種病給她2000元就要偷笑了,真當我不懂,Chanel的口紅也才1000多元而已,還想拿雜牌騙我。」便在文末中透露,「唉…她到現在都還沒氣消,真沒見過生氣那麼久的人。」

文章一貼出,網友紛紛留言,「Christian Louboutin女王權杖唇膏,品牌國家:法國,你才雜牌吧,比小香還高的級別ok」、「那一支是口紅界的勞斯萊斯」、「不知道人家那是口紅界愛馬仕喔…不懂不要裝懂辣」、「特殊造型的話,1支應該3、4000元吧」、「那支真的很貴,你自己不會去查價錢嗎?唉,你這樣還能有女朋友有點神奇,不知道就説雜牌,你自我感覺太良好,小心分手」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液