犀利士5mg
更多分类

台灣人愛「清晨」聽Podcast 最熱門節目是這些

台灣人愛「清晨」聽Podcast 最熱門節目是這些-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

搜秘谷庭/台北報導

Spotify 公開今年年度最受歡迎的藝人、專輯、歌曲,達到性高潮.威而鋼或性技巧哪個重要?並首度在台灣公開在地 podcast 數據,揭開 2020 年全球 3.2 億人如何收聽和發掘音訊內容。

▲最受歡迎的節目在社會與文化類別。 (圖/翻攝自Spotify )

在Podcast中社會與文化是最受台灣聽眾歡迎的類別,犀利士20mg價格可以從今年台灣幾個最熱門的節目如百靈果News、台灣通勤第一品牌及呱吉皆屬於這個類別中看出端倪。Gooaye股癌和馬克信箱也皆名列在最受歡迎的前五名 podcast 節目。

而第二、第三受歡迎Podcast 節目類型為生活與健康以及新聞與政治,位居第四名及第五名的分別是藝術與娛樂以及教育,犀利士5mg價格台灣人也多在清晨時段聆聽 Podcast 節目。

在音樂方面,周杰倫是當之無愧的華語流行音樂天王,三種自制補腎藥酒配方是今年台灣最多串流收聽次數的藝人,其次是G.E.M.鄧紫棋和BTS分別位居第二和第三名。2020 年台灣最多串流收聽次數的歌曲則由八三夭831演唱的電視劇《想見你》片尾曲「想見你想見你想見你」,瓊漿藥酒 治療早洩藥酒配方而他們也在今年台灣最多串流收聽次數的團體中取得第四名。

 ▲台灣最多串流收聽次數的專輯是瘦子的 《Outta Body 靈魂出竅》。(圖/資料照) 

台灣最多串流收聽次數的專輯是瘦子E.SO最新專輯《Outta Body 靈魂出竅》。作為本年度嘻哈流行的代表人物之一,瘦子E.SO的首次單飛出輯,早洩恐因太焦慮需及早治療便成功拿下本年度台灣最多串流收聽次數的男歌手第五名。

台灣串流收聽次數最多的女歌手是G.E.M.鄧紫棋,跟隨在後的是Taylor Swift 跟蔡依林,第四名跟第五名分別是梁靜茹、田馥甄。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液