犀利士5mg
更多分类

鮭魚卵嗑到膩!女曬「煮熟照」曝口感 網見成品:食慾全滅

鮭魚卵嗑到膩!女曬「煮熟照」曝口感 網見成品:食慾全滅-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

鮭魚卵是日本料理常出現的高價位食材,改變飲食模式讓你又猛又硬晶瑩剔透的橘紅色魚卵不僅美觀又好吃,深受大眾喜愛,通常鮭魚卵也都是生食為主,男性保健飲食推薦但近日一位民眾竟開發創意料理,將價格不斐的鮭魚卵下鍋煮熟,更透露口感像一器官,大腦損傷影響勃起功能貼文曝光後,網友崩潰直呼「食慾都沒了」!

▲鮭魚卵是日本料理常出現的高價位食材,晶瑩剔透的橘紅色魚卵不僅美觀又好吃,早洩怎麼改善深受大眾喜愛。(示意圖/翻攝自pixabay)

該名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」上分享一道令網友熟悉又陌生的料理,原來她日前在好市多購買一盒要價6、700元地鮭魚卵,由於自己吃了大半盒已經有點膩了,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了便突發奇想,將剩下的鮭魚卵「煮熟」;從照片中可以看到,原本晶瑩橘紅潤的鮭魚卵,如何保養攝護腺變成一顆顆的粉白顆粒,還帶著白絲牽絲,模樣有別以往,令人大開眼界。

隨後原PO也分享口感,指出煮熟鮭魚卵嚐起來的味道則像「魚眼睛」,只是少了魚眼珠偏硬的口感,不過自己已經全數吃完,「並沒有浪費食物」。

▲原本晶瑩橘紅潤的鮭魚卵,煮熟後竟變成一顆顆的粉白顆粒,讓網友都相當震驚。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

照片曝光後,網友紛紛驚呆留言「密集恐懼症發作」、「煮熟食欲全滅」、「史上最大滅門血案」、「好浪費啊…」、「戚家上下十三口啊~」、「我以為是失敗的炸湯圓耶」、「第一次看到鮭魚卵裝熟的」、「鮭魚卵吃膩是什麼感覺」、「像破布子」、「看起來好可怕」。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液