犀利士5mg
更多分类

減少新車接觸新冠病毒 印度塔塔汽車打造專屬交車泡泡

減少新車接觸新冠病毒 印度塔塔汽車打造專屬交車泡泡-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

自今年初以來,300萬早洩男你在其中嗎全球受到新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影響,所有產業都遭受嚴重衝擊,經過大半年的努力,威而鋼是有效的藥一定要按需服用沒想到疫情仍未獲得控制,甚至有捲土再來的趨勢;來自印度的塔塔汽車(Tata)近期特地打造了交車安全泡泡,避免新車在交車時成為傳播病毒的媒介。

▲印度塔塔汽車打造專屬交車安全泡泡。(圖/翻攝自Tata Motors Cars臉書)

塔塔汽車在今年第一季相當繁忙,保有正常的性行為中老年也能跨越更年期障礙不只為旗下Tiago、Tigor、Nexon等車款推出改款新車,另外還陸續發表了Altroz、Nexon EV等全新車款,因此新車需求量也在近幾個月直線上升,吃壯陽藥會不會傷腎?哪一種最好原廠也為此推出一連串的配套措施,確保新車的銷售過程安全無虞。

▲新車運抵經銷商之後,工作人員會馬上在外部包覆一層塑膠保護套。(圖/翻攝自Tata Motors Cars臉書)

先前塔塔汽車所採用的策略是將新車徹底消毒,早洩吃威而鋼有效嗎但這樣卻無法保證新車在交付給客戶之前不會接觸到病毒,畢竟根據衛生單位研究,新冠病毒在生存環境方面具有很強的適應性,金槍不倒!A片亂教的事不要學於是塔塔汽車想出了一個全新方式,那就是新車抵達經銷商之後,工作人員會馬上在外部包覆一層塑膠保護套,減少病毒接觸新車的機會。

▲交車安全泡泡不只能降低新冠病毒接觸新車的機率,還能讓客戶在交車時親自拆開保護套,如同小時候拆禮物充滿期待感。(圖/翻攝自Tata Motors Cars臉書)

交車安全泡泡不只能降低新冠病毒接觸新車的機率,還能讓客戶在交車時親自拆開保護套,如同小時候拆禮物充滿期待感,只是原廠並未說明這個全新的交車方式是所有車款皆標配,或者是得加價選配才能享有此套服務。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液