犀利士5mg
更多分类

她夜市辛苦擺攤 尪卻同情女兒同學的媽媽死老公、搞上床

她夜市辛苦擺攤 尪卻同情女兒同學的媽媽死老公、搞上床-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

搜秘李鴻典/台北報導

超扯!一名女網友說,樂威壯是否人人適用? 真實病例分享自己辛苦在夜市擺攤幫忙養家,老公不但不感謝她,甚至還在外面亂搞,對象居然還是自己女兒的同學媽媽!

▲女網友描述,自己在夜市辛苦擺攤,勃起困難不硬怎麼辦但老公偷吃自己女兒同學的媽媽(示意圖/搜秘林盈君攝)

女網友在「靠北老公2.0」粉專發文描述,自己跟老公從無到有房有車,還幫他生了兩個女兒,「你抱怨我跟你的家人不親,如果你能給我無憂無慮的生活,理精酒 自製補腎益精藥酒配方我需要去夜市擺攤嗎?」

女網友說,收攤完回到家已經凌晨2點,還要整理家務洗衣服,早上7點還要載小孩上學,才可以睡覺,陽痿常見的病因下午1點半就得起床整理準備夜市的工作,沒想到,老公卻對外說,她整天都在睡覺,「試問我的睡眠時間有很長嗎?」

「抱怨我不會煮飯,攝護腺肥大及早治療拖久了只能開刀我每天在夜市工作賺錢有時間煮飯嗎?夜市的工作很辛苦風吹日曬,下雨還得淋的全身溼,你不能體會也就算了,現在小孩大了,你跟她們說對我沒感情要離婚,心因性性功能障礙病例我情何以堪啊?」

女網友還表示,「你在外面跟你女兒同學的媽媽亂搞,同情人家老公死了沒人照顧,試問你有照顧過我嗎?對我有關心嗎?學佛的人這樣對嗎?」

「你的佛祖是這樣教你對自己的老婆嗎?我對這個家20、30年的付出換來一句『我對你沒感情我們離婚』,我真的很不甘願,我的人生算是白費了,絕望了…」。

看完女網友的遭遇,其他網友紛紛表示「妳該還得都還完了,所以可以自由過自己的人生了,這種男人有人要接收,就快點讓他走吧!身邊有錢比較實在,把身體顧好,這樣才能享受人生」、「這跟佛祖無關,是男人自己貝戈戈」、「要離就離啊,小孩大了,他們會懂你。是時候開始更愛自己吧」、「把先生變前夫,把自己變辣媽」、「有時候只是一個不甘心,但是離開後或許你會看到不一樣的」。

「妳應該高興妳終於自由了,上半輩子已經被他拖累了,難得有機會離開,下半輩子要活出自己的生活,過的比對方好,才是對對方最好的報復」、「先搜證他出軌,讓他淨身出戶」、「人在做,天在看,妳應該活出自己精彩的亮麗人生,到時後悔的是他,不甘心的也會是他,加油」、「可以不要男人,但一定要有他偷吃的證據,錢一毛都不要給他」、「報復他最好的方式就是自已活得更好更美麗,氣死他」。

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液