犀利士5mg
更多分类

整死奴才!乾隆上廁所尷尬9步驟曝 擦完屁股衛生紙變1物

整死奴才!乾隆上廁所尷尬9步驟曝 擦完屁股衛生紙變1物-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/綜合報導

中國大陸掀起古裝劇熱潮,犀利士5mg每日錠《甄嬛傳》、《延禧攻略》雖已播畢許久,但熱度依舊不下,因大多數人對古代生活感到好奇,難免想一探究竟,紫禁城生活瑣事規定嚴苛,攝護腺容易發生哪些問題?不止侍寢時間、行房姿勢、睡覺位置有所規定,就連皇帝如廁也有SOP,除了「9大步驟」之外,當時皇帝上完大號用的「衛生紙」,太監也覺得十分珍貴,包皮過長是否會容易造成早洩.拿去縫製成「這樣物品」。

▲皇帝如廁也有SOP。(資料照/愛奇藝台灣站提供)

古代紫禁城並無「廁所」,因此皇帝與妃嬪們所用便器稱之為「官房」,等同於現在的馬桶,文史工作者劉燦榮在《關鍵時刻》表示,當皇帝一喊內急時,男性不舉半數與「血壓」有關太監就要命人將官房搬進宮裡,「他是要頂在頭上,等於把馬桶頂在頭上,要很恭敬的跑進來,跑進來以後要彎腰,長期服用威而鋼會耐藥嗎?慢慢慢慢才放下來」,等到「官房」拿來之後,太監要遵照9大步驟讓皇帝上廁所。

▲劉燦榮說,紫禁城沒廁所,太監要搬「宮房」讓皇帝使用。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

關於這九大步驟,男性陽痿的原因是什麼呢.分別是「開龍袍」、「脫龍褲」、「掏龍具」、「灑龍水」、「甩龍頭」、「置龍具」、「復龍褲」、「穿龍袍」、「恭送皇帝」,而在「灑龍水」的時候,其他太監還要在一旁大喊「高山流水」,讓劉燦榮直言「等於是要一套儀式,我不曉得乾隆這樣怎麼尿尿,是我絕對尿不出來」、「所以我說你一套步驟下來,上個小號、上個大號,真的老實講吵死人了」。

▲劉燦榮說,皇帝如廁有9大步驟。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

另外,現代人擦屁股使用的「衛生紙」,其實在清朝已經有了,但因為科技還不發達,儘管有材質卻很粗,於是乾隆皇帝上大號時,改用「竹片」、「蠶絲帕」2種物品,從劉燦榮在節目秀出來的照片可知,竹片被拋光拋得很乾淨,上頭還刻了「猛虎下山」,用竹片把排泄物刮下來後,會擦在蠶絲帕上,由於蠶絲帕昂貴,太監捨不得丟,拿去沖洗後會縫成「窗簾」,「以前最名貴的窗簾,就是乾隆的衛生紙做的」。

▲劉燦榮說,太監捨不得把皇帝「衛生紙」丟掉,會拿去洗一洗縫成窗簾。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液