犀利士5mg
更多分类

3年給百萬孝親費、婚禮媽狂介入 她驚:原來我不是親生的

犀利士5mg哪裡買
3年給百萬孝親費、婚禮媽狂介入 她驚:原來我不是親生的-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

搜秘李鴻典/台北報導

步入婚姻後,陽痿的病因.最常聽到的是婆媳問題,但有一名女網友發文表示「每個月我媽媽都跟我要兩萬五千元的生活費」,加上婚禮被媽媽瘋狂介入,讓她直呼,超想打爆媽媽。

女網友在Dcard以「我的媽媽很討厭,我寧可和婆婆住也不想看到我媽」為題發文描述,自己是先登記後辦婚禮,登記時間是今年的八月,婚禮在明年一月,人妻出軌在今年十月時懷孕了,「我目前21歲當兵三年多,我老公32歲在服務業加各式兼職」。

▲女網友在Dcard發文描述自己媽媽的誇張行徑(圖/翻攝自Dcrad粉專)

原PO說,自己當兵三年多,一個月薪水從實領兩萬尾到現在的34187,「每個月我媽媽都跟我要兩萬五千元的生活費,逢年過節她生日、母親節、年終都跟我再另外拿快十萬,三年來給了她超過一百萬;我老公準備了一百萬跟我結婚,本來是綽綽有餘的,亂倫家庭拍個婚紗簡單的婚禮小蜜月旅行,我婆婆一切都覺得年輕人高興就好,她送了一袋金飾讓我在訂婚儀式上戴的,其他部分都沒有多出意見」。

原PO說,可是自己媽媽從她們登記開始,就要她們去買結婚戒指,而且要是金子做的,「我本來跟我老公說不要理我媽,反正婚禮那天才是最重要的,勃起不硬?多吃這三大食物活化血管不想臨時看臨時買,可是他基於尊重我媽,還是花了四萬買了一對對戒」;兩人婚紗花了五萬沒有多買照片,因為她媽媽指定西式喜餅和款式加上數量,共花了快十萬,本來看好的只要五、六萬,因為媽媽嫌難吃,中式喜餅又直接指定某名店一盒要兩百元的餅,所以又要再花兩萬,硬不起來吃什麼「老公又基於尊重聽了我媽的」。

原PO說,喜帖同樣因為她媽媽的意見,「一張幾十塊的東西,我媽挑了一個一張快一百的,我老公又是因為尊重我媽、不想我和我媽吵架,所以又聽她的花了一萬多在喜帖上,還有婚禮小物又是我媽的意見,又要再花快一萬...」、「還有訂婚結婚的場地又是我媽要求,要花三十萬還沒加桌錢... 」

還有六禮,影響性功能因素與治療原PO表示,老公的六禮明明應該是她媽媽要處理的,結果總共快十萬要她付,「我當然因為每個月只剩一萬的生活費根本不夠付,所以又是我老公自己買單,然後我媽又要買金飾,跟她說我婆婆有幫我準備了,她硬是要買,說是要大條一點才體面,然後又是要我付十幾萬的金飾錢... 」

原PO感嘆,自己要產檢的錢,已經被媽媽榨到沒了,所以都只有做健保的,自費的全沒做,「她又要ㄍㄞ說我們沒錢還要結婚生小孩,我們明明五、六十萬就能辦好的婚禮,因為我媽瘋狂出意見要面子,說她哪個朋友的小孩婚禮辦的如何、哪個親戚的女兒辦在哪個飯店」。

原PO也表示,跟老公已經被自己媽媽榨到經濟拮据也沒跟她伸手,只有跟她說我們不需要這些,也只有跟她說我們未來的路還很長,沒必要因為現在把未來的預備金用掉。

「我真的很佩服我老公,為了滿足我媽的虛榮心寧可自己工作到爆肝還在努力,一聲苦都沒叫,但是我很想直接打爆我媽,這到底是我的婚禮還是她的婚禮?長輩很了不起嗎?我婆婆都沒說什麼了,她憑什麼意見一堆,因為她,我老公犧牲了健康,請問一下我老公怎麼了,那婚禮還有意義嗎?小孩接下來的日子怎麼辦?」

▲原PO直言,很想直接打爆自己媽媽(圖/翻攝自pixabay)

其他網友則說,「是你該為了自己家庭反抗你媽了」、「妳給的孝親費比例太高了,養小孩很花錢的,為了肚子裡的寶寶硬起來反抗妳媽吧!該慶幸妳婆婆感覺起來是個明理的長輩,結婚後麻煩跟妳媽漸行漸遠,這種把小孩當提款機的爸媽真的很恐怖」原PO也回應表示「我是很想反抗,但是婚禮還沒辦完,怕現在反抗了到時場面被搞的太難看」。

另外,原PO還透露「可能是因為我不是親生的吧…我是原本覺得我媽就只是死要錢跟我唬爛,就是要我給孝親費,到了登記時拿到戶籍謄本才知道是真的!所以對於反抗始終覺得很違背良心,可是不反抗我的未來我真的無法想像...也不想看我老公那麼辛苦就為了我媽的虛榮心,但是我跟我媽每次吵完,我老公都會覺得沒必要這樣,要想辦法好好溝通,畢竟她也養了我十五年」。

網友則是補充「她都沒有跟你在講良心了,不要這麼傻任人魚肉啊,對她來說你只是個投資,自己選新家人就要為他勇敢一點捍衛幸福啊,不要把他拖下水,加油!」、「從結婚開始就停止給她孝親費了!像吸血鬼一樣的家人永遠不會滿足,多為你老公著想吧!」

 

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液