犀利士5mg
更多分类

後宮嬪妃月事來怎行房?怕壞了皇帝興緻 「金戒指」成暗號

犀利士5mg哪裡買
後宮嬪妃月事來怎行房?怕壞了皇帝興緻 「金戒指」成暗號-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

古代後宮嬪妃都期望能夠獲得皇上寵幸,壯陽藥怎麼選若是幸運懷上龍種,未來身份地位將飛黃騰達,連帶整個家族都能夠改頭換面,但因女性每個月皆有生理期,難免會碰到皇帝臨幸時,陽痿的病因.卻發現無法侍寢,但又不想壞了皇帝興緻,如此尷尬場面該如何推拒,其實每個朝代都有不同應對方法,學問可大了!

現在女性將戒指作為婚姻幸福象徵,犀利士5mg效果好不好 市場說了算但在古代可是有著特殊用途,早在西漢期間,皇宮就開始盛行戴「金戒指」,但只有嬪妃能夠配戴,還不是天天都能戴,糖尿病友運動的重要性與注意事項.而是只有在月事來潮期間才能戴在手上,讓皇帝一眼就能看見,意為「經戒止」。

▲西漢時期以「金戒指」密奏告知例假。(示意圖/翻攝後宮甄嬛傳微博)

此舉用來提醒皇帝「月經來潮,禁止同房」,因古代風氣封閉,樂威壯難以直接說出口,只好用金戒指作為警示標誌,以此告知身體有異,久而久之傳入民間蔚為風行。史書曾記載:「古者后妃群妾以禮御於君,女史書其月日,犀利士授之以環以進退之。生子月辰以金環退之;不御者以銀環進之,著於左手,既御者著於右手。」

意為古代妃嬪們陪伴皇帝,女官會記載詳細日期,以便查詢懷孕情形,因此給每位嬪妃發放一金一銀兩種金環,若是懷有身孕或月事來等狀況,戴上金環告知不可同房,沒伺候過皇帝的妃嬪,將銀環待於左手,已經伺候過皇帝的妃嬪,則將銀環戴於右手。

此外,《史記》也曾記載「天子諸侯群妾,以次進禦,有月事止不禦,更不口說,以丹注面目為識,令女史見之」,代表每位嬪妃侍寢均以「輪值」方式,若遇到月事不能侍寢,就會用紅色顏料在臉上做記號「密奏」,主管機關女史發現後,該段時間就不會再安排讓其侍寢。

 

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液