犀利士5mg
更多分类

海灘趴著「腐爛斬首屍」!全身纏繞藤壺 她湊近一摸直嘆氣

犀利士5mg哪裡買
海灘趴著「腐爛斬首屍」!全身纏繞藤壺 她湊近一摸直嘆氣-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州一處海灘最近沖上來一具「斷頭屍體」,威格拉皮膚已經變得慘白,身體上纏繞著大量藤壺,雙手被切除,腳底還被鑿開一個大洞,威而鋼價格畫面看了毛骨悚然,嚇壞了在場所有人。最早發現屍體的一名女子在報案後,湊近仔細觀察,當她鼓起勇氣、伸手觸碰屍體後,樂威壯價格這才發現事情的「真相」,忍不住鬆了一口氣。

▲ 女志工在海灘上驚見一具斷頭屍體。(圖/翻攝自Ocean Hour臉書)

根據《Insider》報導,這起事件發生在珀迪多基海灘(Perdido Key),一名來自非營利組織「Ocean Hour」的志工凱薩琳(Kathleen)在淨灘時,通姦除罪化之後的影響瞥見沙灘上趴著一團東西,上面纏繞著大量藤壺,難以看出他本來的面貌,但因為他有著人類的雙腿和軀幹,台灣男性硬度不足比例增加50%.小心是疾病的徵兆乍看之下疑似是一具遭斬首的屍體,嚇得她急忙打電話報警。

▲屍體的腳底板有奇怪的洞。(圖/翻攝自Ocean Hour臉書)

等待警方到場的期間,凱薩琳仔細觀察了這具屍體,她發現屍體腳底有個奇怪的洞,天然的犀利士.你每天都有吃嗎?皮膚呈現異常死白,似乎又有點不太像是人類,於是鼓起勇氣伸手觸碰屍體的「皮膚」,沒想到一摸,皮膚的觸感就像是在觸摸塑膠一樣,凱薩琳這才明白,原來倒在沙灘上的斷頭屍體,其實只是假人模特兒,模特兒之所以缺少頭部,可能是本來就沒有,或是在海上漂流途中脫落。整起事件根本就是虛驚一場。

▲ 女志工一摸,這才發現原來眼前的是具假人模特兒。(圖/翻攝自Ocean Hour臉書)

「Ocean Hour」事後透過官方臉書發文分享了凱薩琳的發現,並寫到,「我們都鬆了一口氣,幸好這不是真正的屍體。」貼文一出,隨即引發熱烈討論,獲得超過3000次轉發,網友紛紛留言提到,「換作是我看到絕對會嚇死」、「猛一看超像是真人,這也太可怕了吧!」、「凱薩琳會不會再也不敢去淨灘了。」、「所以真的不要隨便亂扔東西到海裡,可能會嚇死人」、「其實蠻有藝術感的,很適合擺在美術館」、「為什麼它腳上綁著繩子?不對勁哦」

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液