犀利士5mg
更多分类

金屁股在這裡!解密各國皇帝用的衛生紙 就日本最「奇葩」

犀利士5mg哪裡買
金屁股在這裡!解密各國皇帝用的衛生紙 就日本最「奇葩」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

眾所周知,吃鞭補鞭.小心補出攝護腺癌衛生紙的適用範圍非常廣,在日常生活中也非常的常見。但是在幾百、幾千年前,衛生紙尚未被發明出來時,各個國家的皇室、統治者,上完廁所以後都用什麼東西擦屁股呢?法國皇室用麻繩,淫亂校園俄國皇室用鵝的脖子,日本天皇使用的最為特殊,據了解,他竟然拿「蟬的翅膀」來當衛生紙。

蟬(pixabay)

▲日本天皇用蟬翅擦屁股。(圖/翻攝自pixabay)

早在三國魏晉時期,一種叫「廁籌」的東西被發明出來,科幻成人以用來解決上完廁所後的衛生問題,這個廁籌長得和竹筒差不多,質地相當硬,表面還十分粗糙,但因為當時,另類實在沒有別的替代物可以用來擦屁股了,於是不管是皇帝或一般百姓都使用它擦屁股。

後來的皇帝感覺它實在是過於粗糙,急需一種新的事物來取代它,於是它就被皇室貴族所嫌棄,隨後便發明了一種粗紙,達到性高潮.威而鋼或性技巧哪個重要?雖然依舊粗糙,卻比前一種擦屁股的好一些,於是新一代「擦屁股神器」就此出現,但它價格昂貴,普通人想都不敢想,男性保健飲食推薦粗紙就成為了皇室貴族的專用。

鵝(pixabay)

▲俄國皇室用鵝脖子擦屁股。(圖/翻攝自pixabay)

經過幾百年後,當時的皇帝又嫌棄粗紙太粗糙,一聲令下決定使用貴重而柔軟的絲綢來呵護自己嬌嫩尊貴的屁股。但這樣奢侈程度,實在是讓人瞠目結舌。不過各國皇帝比一比,會發現奢糜之風其實都差不多。

遠在歐洲的英國皇室,使用鮭魚片來擦屁股。15世紀以前,英國王室的屁股是用新鮮的鮭魚肉片擦的,據說鮭魚有除臭和消痔的作用。法國宮廷則是用粗麻繩。而用粗麻繩擦屁股,還是法國貴族的特權,這繩子從廁所屋頂吊下來,正好垂在蹲位旁邊,如廁後,就把繩子從兩腿中間穿過,前後摩擦,更妙的是,這根繩子是公用的,皇上用完了皇后用,皇后用完了寵臣用,只要沒壞就不會換!

粗麻繩(pixabay)

▲法國皇室用粗麻繩擦屁股。(圖/翻攝自pixabay)

俄國皇室則更殘忍,他們用鵝脖子來擦屁股。法國小說《巨人傳》中,主角高康大曾描述到:「所有用來擦屁股的東西中,沒有一項比得上絨毛豐滿的鵝脖子,屁股能感受到一種快感,既有絨毛的柔軟,又有鵝身上的溫暖……」只是每上一次廁所就要殺一隻鵝,令人覺得太奢侈了。而最特殊的,還有日本天皇!

《源氏物語》中記載,日本皇族是用蟬的翅膀來擦屁股。由於蟬翅很硬,一般先把它們放到溫水泡三天在使用,優點是,蟬翅是透明的,所以屁股有什麼病變就會一目了然。但是蟬的翅膀真的乾淨到可以用來擦屁股嗎?恐怕也就見仁見智了。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液