犀利士5mg
更多分类

乾隆說:鄭和下西洋只是傳聞 直到太監古墓文物出土

犀利士5mg哪裡買
乾隆說:鄭和下西洋只是傳聞 直到太監古墓文物出土-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

搜秘林辰彥/綜合報導

明朝明成祖朱棣在「靖難之役」打敗了他的姪子南京政權建文帝,犀利士5mg價格朱棣後來派鄭和下西洋,傳說是尋找失蹤的建文皇帝。但是這段歷史在清朝乾隆時期卻被乾隆皇認為只是「傳聞」,硬將這段中國人航海偉大歷史刪除。

▲鄭和下西洋並不是乾隆所說的「只是傳聞」。(圖/翻攝自百度百科)

直到乾隆駕崩後,兩性話題史官才偷偷把之前刪去的《鄭和傳》添加回明史,但是只是對於鄭和下西洋的過程做簡短描述。畢竟一如乾隆所說的,並沒有鄭和下西洋的航海圖作為佐證。

乾隆之所以要否定鄭和下西洋,陽痿怎麼辦主要是南洋諸國對於明朝的宗主國認同,讓乾隆非常不高興。

位於南京南郊板橋三山,在19世紀末形成了一個磚窯群,男性攝護腺磚廠挖山土燒磚,不到十年間這裡的小山被夷為平地,磚廠必須深挖山土來燒磚,攝護腺炎為何會引起陽痿呢因此在這裡挖出了不少明朝的古墓。

▲鄭和下西洋並不是乾隆所說的「只是傳聞」。(圖/翻攝自百度百科)

有個古墓規模較大,引起考古專家關注,這個墓的主人是明朝宣德年間吳姓太監。在墓中找到了一些與航海有關的物品,威而鋼.犀利士及樂威壯的功效與服用方法包括指南針,其中還有個錦帛製的圖紙,疑似航海圖。

考古專家邀航海家一同鑑定,比對了一些地圖、島嶼,認為這正是鄭和下西洋航海圖的一部份,現場一片歡呼。

或許地面上鄭和下西洋的航海圖,被乾隆與四庫全書的官員銷毀殆盡,但是深埋地下的歷史資料,還是被挖出來打臉乾隆。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液