犀利士5mg
更多分类

「奸臣」才華比較差?網揭密歷史幫喊冤:聰明絕頂

犀利士5mg哪裡買
「奸臣」才華比較差?網揭密歷史幫喊冤:聰明絕頂-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/綜合報導

自古流傳至今的文學作品中,男性不舉半數與「血壓」有關不乏許多正氣凜然、忠肝義膽之作,有網友就疑惑難道是奸臣、權臣的才華不如人,所以文章詩句未能獲得後代傳頌,攝護腺癌根除手術後的併發症:陽痿如何治療?話題也引起不少討論。

▲有網友就以和珅為例,直言他其實實力不凡。(示意圖/翻攝自百度百科)

該網友就在PTT貼文指出,「印象之中以前國語課本上古人的文章,男人「性」福與否傳達健康徵兆好像都是名臣、忠臣的文章,像是正氣歌、出師表等,好像沒有歷史課本的奸臣權臣的文章詩句,男人雄風不在 從「心」救性福是因為他們沒有拿的出來的內容嗎」。

貼文一出多數人都不認同這樣的觀點,直言事實上所謂的奸臣或權臣往往才是才智過人,「不會阿,女用高潮增強快感凝膠好多奸臣都是進士出身」、「錯了,聰明才智不絕頂的人,當不了大奸臣,高潮凝膠噴劑這點古代就被討論過了,不要被戲劇騙」、「奸臣本來就很強,不然怎麼有辦法弄權」、「沒才能是怎麼當奸臣啦!你難道以為能幹得掉一堆人站到天子眼前受到重用的會是庸才」。

不少專業鄉民更紛紛舉出歷史人物佐證,「李斯諫逐客書」、「蔡京書法就不錯啊」、「曹操是有名的『奸臣』吧?(對漢室來說)有人敢說他才華差嗎?要武有武,要文有文」、「如和珅就是個通曉六種語言,什麼政務都可以很快就上手的超級公務員」、「嚴嵩文筆不錯,書法也是」、「像是書畫大家董其昌,一個魚肉鄉民的爛咖,但是你在課本上讀不到這人有多麼惡劣」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液