犀利士5mg
更多分类

老公年薪多少才能讓老婆免上班?老司機揭秘殘酷數字

犀利士5mg哪裡買
老公年薪多少才能讓老婆免上班?老司機揭秘殘酷數字-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/綜合報導

現在台灣大多都是雙薪家庭,

犀利士5mg哪裡買

不過有鄉民在ptt發文詢問如果家庭收入只靠老公薪水,那至少要年薪多少才能讓太太成為全職家庭主婦?此文一出也引發鄉民熱議。

▲ 有網友問先生的年薪要多少,才能讓老婆當家庭主婦免上班。(圖/資料照) 

原Po在Ptt發文:「好奇問一下,

壯陽藥推薦

家庭主婦又稱家管,家庭收入來源單靠丈夫,但很好奇大家一直在說台灣低薪22k,

威而鋼口溶錠

所以到底年薪要多少女生才能當家庭主婦?」對此其他網友紛紛留言:「年薪最保守一百二十萬以上」、「你老婆年薪低於50萬,賺的比保母費還低就乾脆待在家」、「至少300,要大於兩個人上班的錢」、「算一算就知道300w一年 差不多就是維持一個還可以的家庭所需的開銷」。

不少網友紛紛提出至少150萬~500萬以上的年薪,才能讓太太做家庭主婦,不過也有人點出更關鍵的想法:「現在沒有在當家管的,女人經濟獨立比例大幅度上升」、「慾望高的人,300萬都不夠;慾望低的40萬就可以」、「領的少也要去,不然跟社會脫節年華老去最好保證男方真的愛你」、「覺得女生也要賺錢啦~經濟也要獨立」、「不管多少都要工作,不然哪天老公外遇或是生病什麼的要怎麼辦」、「母湯,不管男方賺多少都一定要工作自己有錢才有安全感」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液