犀利士5mg
更多分类

雍正一生只封2位皇貴妃!名單沒有甄嬛 「竟封爸爸小妾」

犀利士5mg哪裡買
雍正一生只封2位皇貴妃!名單沒有甄嬛 「竟封爸爸小妾」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/朱世凱報導

中國清宮劇《後宮甄嬛傳》架空歷史描述雍正帝後宮的妃嬪鬥爭,

陽痿早洩可以犀利士與必利勁併用嗎?

讓劇迷看完回味無窮。劇中的雍正最終冊封華妃與端妃為皇貴妃,甄嬛雖然只居貴妃,但她結局一躍成為母儀天下的太后,與歷史上的鈕祜祿氏確實符合;不過你知道嗎,端妃的皇貴妃之位其實是乾隆帝加封的,雍正一生只封2人為皇貴妃,那就是年氏(華妃)與爸爸的妾室(庶母)章佳氏!

▲鈕祜祿氏在歷史上確實是從貴妃一躍成為崇慶皇太后。(圖/翻攝自後宮甄嬛傳微博)

據清朝歷史記載,康熙帝共有35個兒子以及20個女兒,可見他擁有不少妃子,

威而鋼價格

其中一位章佳氏卻是相當特別的女人,她雖然生前享有妃嬪待遇,「卻沒有正式冊封」,身分等同下人一般,直到死後,康熙看在她生了1子2女,才冊封她「敏妃」。

▲雍正並未封甄嬛皇貴妃,卻封了康熙的章佳氏。(圖/翻攝自後宮甄嬛傳微博)

《清史稿》指出,章佳氏出身不高貴,

陽痿患者服用樂威壯(Levitra)需知

是鑲黃旗包衣第二參領第二佐領下人,由內務府選拔入宮做宮女,並在康熙二十五年到三十年間連續生下3個子女,可見頗受康熙寵愛,但古怪的是,她卻不如同樣是宮女出身的烏雅氏(甄嬛傳裡的太后)一般,連續晉封。

《清皇室四譜》寫道,烏雅氏在康熙十七年生育四阿哥胤禛(雍正)後,隔年就單獨封為德嬪,3年後德嬪又再晉升為德妃;章佳氏雖然生了3個孩子,卻一次也沒有被冊封,即便享有小主待遇,但身分上也只是宮女,直到死後才封為敏妃,什麼追封都沒有。

▲烏雅氏便是甄嬛傳裡頭的太后,同樣是宮女出身,卻比章佳氏高貴許多。(圖/翻攝自維基百科)

有學者推測,章佳氏即便受寵,卻沒有特別之處令康熙決定替她擺脫身分,只能看做是康熙眾多妃嬪中最不起眼的一員。好在章佳氏的皇十三子胤祥深得雍正欣賞,不僅被封為和碩怡親王,又出任議政大臣處理重要政務,最後還得到許可成為「鐵帽子王」,成了清朝有史以來第9位鐵帽子王。或許是母憑子貴的關係,雍正也善待了章佳氏。

▲章佳氏替康熙生了3個孩子,生前卻連一個位分都沒有。(示意圖/翻攝自百度百科)

《陵寢易知》記載,雍正在雍正元年正月二十六日,追封章佳氏為皇貴妃,不久又將敏皇貴妃的娘家撥出包衣,使他們擺脫為奴為婢的身分;同年六月二十日,確定章佳氏諡號為「敬敏皇貴妃」,六月二十五日舉行追封禮,讓胤祥的生母在死後享受極大榮耀,也給足胤祥面子。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液