犀利士5mg
更多分类

鬼滅cosplay造型超神 鏡子反射蛇柱戀柱神奇同框

鬼滅cosplay造型超神 鏡子反射蛇柱戀柱神奇同框-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/潘靚緯報導

電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映不到三週,

心血管疾病徵兆.37歲陽痿男軟趴趴

票房已突破3.6億!引爆粉絲cosplay風潮。泰國一位網路紅人「Lowcostcosplay」,在臉書分享多款鬼滅之刃人物cosplay,憑藉個人創意,利用周遭隨手可得的低成本道具,創造出造型廉價卻爆笑十足的效果,讓網友笑瘋,大讚他是創意無限的天才,

分享:老公吃威而鋼之後

簡直是cosplay之神。

▲鬼滅之刃禰豆子、炎柱低成本造型。(翻攝自Lowcostcosplay)

模仿電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》裡的超帥氣炎柱,這位泰國網紅用黃色與紅色辣椒,一根接一根慢慢黏在頭上,創造出炎柱烈焰噴發的髮型,完全神還原。人氣超高的禰豆子,只要肚子用顏料畫上五官,再夾一根綠櫛瓜就完成。拿起浴巾沾濕浸水後揮動,

性冷感

拍下水花潑灑瞬間,就能展現出炭治郎的「水之呼吸」。更厲害的招「火之神神樂」,也只要一罐果汁往外潑就能還原。

 

▲模仿鬼滅之刃炭治郎水之呼吸、火之神樂樂相似度超高。(翻攝自Lowcostcosplay)

▲利用鏡子反射巧思裝扮維妙維肖。(翻攝自Lowcostcosplay)

更讓網友佩服得五體投地的是,他竟然能讓戀柱與蛇柱同時出現,利用鏡子反射,把自己胸口塗黑再披上黑白條紋的衣服,背後畫上戀柱的上半身,而蛇柱脖子上的蛇,這位泰國網紅力求逼真,不能拿真的白蛇,就用泰國知名蛇粉的罐子包裝一下,讓網友笑翻「cosplay不忘宣傳泰國名產」。

▲妙用融化冰棒與海帶模仿網友爆讚。(翻攝自Lowcostcosplay)

《鬼滅之刃》爆紅之後,這位泰國網紅已經cosplay多達八款造型,包含禰豆子、炭治郎、鬼王鬼舞辻無慘等等,他受邀2017年電玩嘉年華時曾透露,低成本cosplay最難的部分,就是他是一人團隊,沒有人幫助他拍攝,在設定相機架、調教焦距時需要重複調整,這些工作全都得自己來。儘管造型看起來很搞笑,但他精細的畫工,費盡心思深入人物精隨的裝扮,也讓他臉書追蹤人數暴增到574萬人,每篇貼文都湧入千則留言,成為粉絲們討論焦點。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液