犀利士5mg
更多分类

受文革摧殘…中國文物、古蹟如何保存?保住古物功臣曝光

受文革摧殘…中國文物、古蹟如何保存?保住古物功臣曝光-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/鍾惠宇報導

今(15)日有網友在PTT好奇「中國的歷史文物跟古蹟是怎麼保留下來的?」也指出中國在文革時,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了各種文物都被破壞、燒毀,很多文物基本都不在了,讓他質疑「那現在中國歷史博物館跟觀光景點的古蹟有幾分可信啊?」

▲紫禁城在文化大革命幸免於難。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO也認為,「相比之下,到了中年準備迎接的攝護腺肥大症我大中華民國的故宮文物才是正統、有價值的吧!這麼一來真的要謝謝蔣公了吧!怎麼還有人要去潑油漆勒?」

網友看了熱議,「文革時期很多破壞方式是達到無法重建程度,現在很多都只能算復刻版了」、「古蹟本來就會修復、重建」、「被人搶走,再買回來阿」、「埋在地下的文物都安全的度過文革,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?中國還有很多古文物,越挖越精彩」、「文革讓中國人文化歷史都消失了」。

事實上在1966至1976年文化大革命10年期間,有多達10個帝王陵宇如中華民族的始祖黃帝的陵寢、大禹塑像、朱元璋皇陵石碑被拉倒等遭全毀;另外還有30多處名人將相如包青天、張之洞、張居正等將相陵墓也被刨開、破壞殆盡。

不僅如此,就連孔廟、圓明園遺址、藏傳佛教相關古寺也難逃被破壞的命運,僅有少數名勝逃過一劫,如原本要破四舊的西藏布達拉宮,當時國務院總理周恩來以「國家財產」的名義命令軍隊看守,布達拉宮才幸免於難。另外北京紫禁城(故宮博物院)當時也因為周恩來下令關閉,並派部隊守護,才得以保存下來。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液