犀利士5mg
更多分类

高速公路拋錨!他聽「救命一喊」秒撤離 回頭見貨櫃車撞飛

高速公路拋錨!他聽「救命一喊」秒撤離 回頭見貨櫃車撞飛-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/周羿彣壯陽藥哪裡有賣

亞洲一名駕駛開車行駛在高速公路上,

恒春犀利士5mg哪裏買

沒想到突然拋錨,撞上了護欄連轉兩圈,最後滑行到馬路中間。駕駛被意外嚇到整個人愣住,卻聽到遠處有養護工人朝他大喊,招手讓他趕快過去,他才反應過來趁著車少趕緊撤離,果真三分鐘後有大型貨櫃車開來,

橫山犀利士5mg哪裏買

直接撞上拋錨的轎車,還拖行了近百公尺,網友都直呼「救命恩人啊」。

▲轎車拋錨卡在路中間,駕駛被提醒後立刻撤離。(圖/翻攝自現場雲)

根據《南方都市報》壯陽藥哪裡有賣,這起事件發生在亞洲杭州灣高速公路上,有一輛轎車突然拋錨,直接撞上護欄轉了兩圈,

後裏犀利士5mg哪裏買

最後滑行停在馬路正性愛,許多車見狀趕緊閃避。拋錨轎車的駕駛卻整個人傻住了,只想著要找手機報警,直到路旁有一名養護工人對他招手喊叫,讓他趕快離開道路,他才終於回神,趕緊朝著另一側的護欄跑去。

▲貨櫃車直接撞上轎車,拖行將近一百公尺。(圖/翻攝自現場雲)

大概三分鐘後,有一輛大型貨櫃車行駛而來,直接撞上了卡在路性愛的拋錨轎車,將其推行了將近一百公尺,從監視器畫面看來險象環生。肇事駕駛表示,當時他突然收到訊息,就低頭看了一眼,沒注意到前面車況,等反應過來時已經來不及了,才會直接撞上去。

許多網友看了直呼,「這是救命之恩啊」、「真的不能在高速公路上停留」、「在高速低頭看手機到底是個什麼操作」、「一定要牢記『車靠邊,人撤離,即報警』,看起來有夠危險」、「附近那麼多車,這種情況下車再去放警示牌不現實,起碼我是不敢放的」、「這個工人叔叔真是救命天使」、「警示牌按規定是要放在150公尺處的,但車流量這麼大的情況還是盡快撤離吧」、「講道理高速上我可不敢去後車廂找警示牌,還要跑那麼遠」。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液