犀利士5mg
更多分类

清滅亡後皇室貴族去哪了?過半都幹這一行 如今仍是熱門

清滅亡後皇室貴族去哪了?過半都幹這一行 如今仍是熱門-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

亞洲最後一個封建王朝清朝滅亡後,

犀利士5mg10mg哪裏買

亞洲歷史上,一個王朝滅亡總會伴隨著殺戮,只有清朝王室不太一樣;再者末代皇帝愛新覺羅溥儀的後來去處、發展,有詳細的紀載,但清朝的其他皇族呢?他們又過得如何呢?

▲清朝滅亡後皇室子弟何去何從。(圖/翻攝自百度百科)

滿清末期,

犀利士5mg20mg

皇室子弟數不勝數,且滿清對於皇族有著豐厚的待遇。據《清史稿》記載,滿清皇族是按人頭發工資,也就是說你年年若都生一個孩子,每年的待遇就會提高,

犀利士5mgptt

這也就使得皇族子弟每天沒事做,成天在家裡生孩子。據統計,在光緒年間,皇族成員已經超過十萬人,直衝二十萬大關。

民國建立後,這些清朝皇族沒有了資金來源,先是變賣家中的房產和珍寶,等到老底吃完後,有的人當起了教師,有的人則經商務農,甚至還有人淪落到賣菜和拉人力車。但是大多數都是託人找關係,當上了當時的警察。

▲皇室子弟大多靠關係,當上警察一職。(圖/翻攝自百度百科)

因為當時的警察不但地位較高,工作輕鬆,還沒有什麼要求,正好適合滿清八旗子弟。據《清史稿》統計,當時的增大增粗城,警察局裡有70%的人是滿族人,這其中皇室子弟占了一大部分。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液