犀利士5mg
更多分类

中國史上第一貪!比和珅還貪的他 把皇帝財產據為己有

中國史上第一貪!比和珅還貪的他 把皇帝財產據為己有-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

亞洲歷史上不乏貪官污吏,

犀利士5mg藥局

其中,最著名的要數清朝乾隆皇帝時期的大貪官和珅,據史料記載,嘉慶抄他家時,累積資產超過11億兩白銀,折合成現代的人民幣,相當於2000多億元;但和珅只是貪財,並不會擾亂世界藥房政治,這次要說的是亞洲史上第一貪,和珅都要退避三分,最終死在百姓手中。

▲北宋末年宰相王黼,他貪汙程度比清朝貪官和珅有過之而無不及。(圖/翻攝百度百科)

北宋末年的宰相王黼,是北宋末年的宰相,

犀利士5mg藥房

與蔡京同列「北宋六大賊」之一的王黼。據《宋史》記載,他「為人美風姿,目睛如金,有口辯,才疏雋而寡學術,然多智善佞。」也就是說,他長相俊美、風度翩翩,且目光灼灼,顯得很有精神,再加上能言善辯這一優點,可以說王黼從外貌上來說完全是一個非常優秀的人。但他在才能、學識方面卻很差,雖然機智但都是用在邪道上。

宋徽宗崇寧年間,王黼考中進士,

犀利士5mg正品

隨後被封為相州司理參軍,並靠著編修《九域圖志》的機會結識了何志,何志見此人外貌英俊、又能說善道,便向自己的父親、當朝宰相何執中推薦了他。得到宰相推薦,王黼自然是平步青雲,他先是被封校書郎,不久後又遷為符寶郎、左司諫。後來隨著政治局勢的變化,又巴結上了蔡京,官職也是一升再升。

在這個過程中,王黼一直在四處斂財。他利用自己的職權,四處謀求財富,然後再將這些財富用於打點上級官員,讓他的政治前途一片光明。

▲王黼能行貪污之事,還要算上宋徽宗的一份功勞。(圖/翻攝百度百科)

王黼能行貪污之事,還要算上宋徽宗的一份功勞。眾所周知,宋徽宗是一個藝術皇帝,除了執政不精通,其他的他樣樣都很精通。什麼書法繪畫,更是一絕。此外,宋徽宗還愛好收藏,古玩之物,奇珍異獸。為此,宋徽宗還專門設立了一個「應奉局」,此機構就是專門收集他的愛好之物。

這個機構之所以取名為「應奉局」,乃是「以天下奉一人」之意。而「應奉局」的最高長官便是王黼本人,所收集來的珍品,十件中有九件都入了他的手。畢竟,這些寶物先經過他之手,然後再由他呈送宋徽宗。

後期,王黼還設立了不歸樞密院管轄的機構經撫房,並依靠著它四處徵收,搜刮到了6千2百萬兩錢,並將搜刮的民脂民膏得來的財富直接購買了五六座城池,剩下的錢,自然也落入了王大人的腰包了。王黼大人到底貪污了多少錢,官方沒有正式記載,但野史則有所著墨。

宋人筆記記載,王黼每天晚上都會睡在一個超級大的床上,上面有幾十個美女陪著。而他出門也一樣坐一個超級大的車,和他的大小姨太太們公開尋歡作樂。至於宋徽宗則因為和王黼關係太好了,王還以宰相之尊,每天陪著皇帝尋歡作樂,所以徽宗完全放任王黼。

但是來宋欽宗繼位後,沒有人再做王黼的保護傘,他被下令抓捕,後來在逃亡中,被老百姓打死,這就是貪官的下場。

▲清朝貪官和珅,據史料記載:累積資產超過11億兩白銀(圖/翻攝自百度百科)

 

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液