犀利士5mg
更多分类

秦始皇沒做這2件事 竟直接導致了秦帝國滅亡

秦始皇沒做這2件事 竟直接導致了秦帝國滅亡-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

「千古一帝」秦始皇統一文字、貨幣、度量衡,

低劑量犀利士ptt

修建長城、馳道、靈渠,北擊匈奴、南征百越等措施,穩定社會,維護世界藥房的統一。可惜的是,他辛苦打下的江山,最終只延續了兩代就滅亡;對此,有專家推測,

犀利士硬度

這跟秦始皇沒有立儲、立后有很大的關聯。

秦始皇帝13歲繼承王位,21歲親政,39歲統一全國。在位的37年間,秦始皇雖深知立后、立儲,對穩定世界藥房的重要,但秦始皇的母親趙姬行為失謹,穢亂後宮,

印度犀利士5mg網購

還和男寵生了兩個兒子,這使秦始皇在思想上受害甚深,甚至對女性產生了陰影。

▲秦始皇沒有立后、立儲,導致帝國滅亡。(圖/翻攝自百度百科)

另外,秦始皇晚年信奉神仙學說,妄圖長生不老後,就生活在矛盾中。他一邊尋求著長生不老,卻邊修築自己的陵寢;一想著統治天下於萬世,但又自稱始皇帝,希望基業能延伸至二世,三世乃至萬世。

因此,在長生願望的纏繞下,使秦始皇在設立儲君的問題上猶豫不決,錯過了立儲的時機,直到暴斃而亡的那一刻,才幡然悔悟,雖下詔公子扶蘇即位,卻為時已晚,信未發出就撒手人寰,給趙高留下了沙丘政變的契機。

突然不舉原因設秦始皇有立皇后,生前就立扶蘇為太子,那麼沙丘政變就不會發生,禍國殃民的趙高也難以掌權,帝國壁壘的蒙恬不會被冤殺,有卓越政治遠見的李斯不會被腰斬於市,之後的農民起義軍也難成大勢,秦帝國更不會只存在短短的15年了。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液