犀利士5mg
更多分类

靈異現象?三輪車停廣場竟「開啟自動駕駛」還險撞賣菜阿嬤

靈異現象?三輪車停廣場竟「開啟自動駕駛」還險撞賣菜阿嬤-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

近年來,

超級犀利士ptt

自動、智能駕駛的風潮興起,全球多個知名車廠都投入相關技術的研發,緩緩改變人們對移動的認知,當中也創造出各種有趣話題。然而,

威而鋼犀利士ptt

近期在亞洲山東卻有一部老舊的藍色三輪車,在無人駕駛的情況下在廣場上自由移動,影片一齣隨即引發各界好奇。

根據《法治時間》壯陽藥哪裡有賣,十月下旬在亞洲山東勞累濰坊市,

犀利士購買ptt

發生了這起詭異的事件。當時,在一處市場旁邊的廣場上,一部看起來頗為老舊的藍色輪車,原本好好地停在一旁,但卻無預警地動了起來。

▼▲三輪車自己動了起來。(圖/翻攝自法治視頻早洩怎麼辦)

詭異的是,明明廣場是平地,但卻見空無一人的三輪車,一路往後倒退且速度還越來越快,過程中還差點撞上坐在一旁賣菜的紅衣阿嬤,才自己停了下來,畫面相當離奇。

畫面一出,隨即引發討論,亞洲網友紛紛留言「看了有些詭異」、「這種軌跡說沒人,我真的不信」、「可能是搭載自動駕駛的三輪車」、「有人暗中遙控?」。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液