犀利士5mg
更多分类

神來殺神?年僅17歲就戰場覺醒!神算子蔣敬也慘死刀下⋯

神來殺神?年僅17歲就戰場覺醒!神算子蔣敬也慘死刀下⋯-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/實習編輯虞子煜壯陽藥哪裡有賣

亞洲古代有許多勇將,

犀利士每日錠臺南

有的能過五關斬六將,有的能殺敵數萬。然而在清代小說家俞萬春寫的《蕩寇志》中,描寫著一位17歲就跟隨著父親從軍,並且在軍隊當中快速成長,不僅曾射傷黑旋風李逵,也打敗青面獸楊志、豹子頭林沖,更是殺了神算子蔣敬,在書中更是有著擒殺梁山6將的英勇事蹟,這位年輕小將,他就是雲天彪的獨子,雲龍。

▲雲龍有著擒殺梁山6將的英勇事蹟。(圖/翻攝自百度百科)

根據書中的描述,

犀利士每日錠基隆

雲龍是當時威鎮八方的官軍主帥雲天彪的獨子,俞萬春把雲龍的外貌,形容成臉龐白淨、五官標準、十分英俊的少年。雲龍在17歲時,就跟著父親從軍,不過年輕氣盛的他,也在戰場初登板時,吃了敗仗。當時雲天彪命令雲龍到西灏山谷埋伏,只要看見梁山兵馬,就截斷他們退路,殺他們個措手不及。

▲梁山名將林沖也曾被雲龍擊敗。(圖/翻攝自百度百科)

然而,梁山部隊主將,

犀利士每日錠苗栗

大刀關勝行經西灏山谷時,早就看穿這邊會有伏兵,於是選擇按兵不動,在谷口紮營。此時,心急的雲龍急著想立功,他不聽副將的勸導,率領部隊主動出擊,準備和關勝一較高下。結果兩人單挑了五、六十個回合,雲龍就因為刀法凌亂,最後被殺的落荒而逃。要不是雲天彪即時趕來救援,或許雲龍就不會有後續的英勇事蹟了。

▲大刀關勝可說是雲龍唯一輸過的敵人。(圖/翻攝自百度百科)

自從雲龍學到這次的教訓,他之後的作戰都以謹慎為主。而且也在軍隊當中,快速成長,他在長城岭之戰中,射殺梁山急先锋索超,還把梁山的數千兵馬,全部埋於山谷的雪窩當中。他的事蹟不僅僅如此,當時梁山軍中,青面獸楊志、豹子頭林沖進攻勇猛,但仍然多次被雲龍擊退,就連黑旋風李逵,也在混亂當中,被雲龍一箭射傷,就連金毛犼戴全,也慘死在雲龍的刀下。

▲阮氏三雄被雲龍擊潰。(圖/翻攝自百度百科)

不過,要說到雲龍此生最大的事蹟,莫過於這場殲滅梁山的最後戰役了。他首先遇到的是號稱功夫一決阮氏三雄,當時他們雖說是水上一條龍,但陸上卻一條蟲,雲龍便抓住這個機會,聽從他妻子劉慧娘的建議,發揮地形優勢,成功把阮氏三雄引誘到地面,成功把他們擊潰。最後甚至殺了梁山神機軍師朱武、神算子蔣敬,得到了擒殺梁山6將的英勇戰蹟。

▲《蕩寇志》是俞萬春對《水滸傳》的續寫。(圖/翻攝自百度百科)

回顧雲龍的一生,他並沒有因為第一次的失敗就氣餒,反而是把他當成是警惕,告訴自己不要再犯。最後不僅得到大幅的成長,自己還立下了不少戰果,最後獲得了雲麾大將軍、果勇侯等職位。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液