犀利士5mg
更多分类

她曝沙其馬獨特吃法「口感紮實不掉屑」 網讚翻:還可洩憤

犀利士5mg哪裡買
她曝沙其馬獨特吃法「口感紮實不掉屑」 網讚翻:還可洩憤-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

鬆軟香甜的沙其馬,

印度犀利士心得

可說是配茶的好夥伴,多數人沙其馬都是拆開包裝直接吃,卻容易出現掉屑情形;一名女大生分享獨特吃法,不僅沙其馬的口感變紮實,

犀利士10mg

還能減少掉屑,讓不少同好直呼「這樣超好吃」。

原PO在Dcard發文表示,某天她問室友「你們吃沙琪瑪都會直接吃,還是捏著吃?」室友們都一臉問號,

犀利士健保有給付嗎

接著她將正正方方的沙其馬,直接捏成條狀,表示這樣吃口感更紮實,「結果他們都超傻眼,拜託大家告訴我,我不是唯一一個會這樣吃的」。

▲原PO喜歡將沙其馬捏成條狀再吃,口感更紮實。(圖/翻攝自 Dcard)

貼文一出,有部分網友無法接受「我第一次看到這種吃法,完全沒想過捏了再吃」、「這是什麼邪教吃法,沙其馬就是要方方正正的吃啊啊!」、「上次壓扁吃,男友看到還一臉驚恐的問我在乾嘛」、「如果是黑糖口味黑色的...會不會像某種東西?」

不過多數網友很喜歡這樣的吃法「捏完再吃會有一種很棒的口感欸」、「捏成一顆球再一口吃,極度滿足」、「捏完再吃!紮實又不會掉屑好吃」、「不用嘴巴快脫臼還咬沒多少又掉一地」、「捏扁吃超好吃!特別是生氣時捏扁還可以洩恨」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液