犀利士5mg
更多分类

難以想像!支持「放火」 4成台女:借住一晚沒問題

犀利士5mg哪裡買
難以想像!支持「放火」 4成台女:借住一晚沒問題-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

醫生李鴻典/台北壯陽藥哪裡有賣

知名YouTuber「放火」上月因參加瘋男的派對到JFK女郎青青家過夜,

犀利士5mg苗栗

不僅被青青男友捉包,還被強拍裸照並恐嚇簽本票勒索25萬元鬧得沸沸揚揚。隨後放火脫身後到警局報案,然而路途卻遇上媒體攔截,讓此事隨之曝光,男女之間到底有沒有純友誼?

▲放火赴青青家過夜引爆連串事件(組圖/翻攝自放火臉書、青青IG)

針對放火因「借住女生家一晚」而引發出的事件,有一份來自交友APP的調查發現,

犀利士5mg彰化

半數台人皆認為總有特殊時候會需要借住異性家,其中更有42%女生表示,遇到「性」趣喜好相同的男生也可以當男閨蜜,且若對方提出借住一晚的需求絕對沒問題,蓋棉被純聊天都可以!另外,調查也發現,

犀利士5mg雲林

有56%的台人將「床上關係」列為純友誼。

什麼樣的關係屬「純友誼」?根據新一代交友APP《BeeBar》的調查資料,男女一致認為「純聊天」、「可借住彼此家」,單獨約見面不尷尬的相處關係就能是純友誼。針對放火「借住」事件,有42%女網友表示,若是男閨蜜詢問想借住一晚絕對會答應,認為兩人彼此是純友誼,更何況朋友有難就應該幫忙。

▲圖/BeeBar提供

此外,調查中也發現,「床上關係」被56%台人列為純友誼,因性契合讓雙方都能得到身體上的滿足,且極有默契絕口不提感情與承諾,平日也能不尷尬的繼續當朋友。

「男閨蜜」、「女知己」算不算純友誼?調查發現,高達86%台男就認為男女間沒有純友誼,並自認不會浪費時間與沒好感的女生相處,一旦願意花時間聊天、吃飯、喝酒、接送都是出自於對方有吸引力,尤其是遇到有「性」趣的女生,小頭一衝動攔都攔不住。

反觀女生則認同PTT鄉友推薦不用特別分性別,遇到「性」趣喜好相同的男生也可以當男閨蜜,單獨赴約即使同床過夜也很ok。

▲圖/BeeBar提供

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液