犀利士5mg
更多分类

跟淫蕩母無關!秦始皇終生不立后…全因太深愛初戀情人

犀利士5mg哪裡買
跟淫蕩母無關!秦始皇終生不立后…全因太深愛初戀情人-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

古代講究君為父,男性攝護腺皇后為母,立后是歷朝歷代的大事。一般而言,新皇登基沒幾天,就會考慮立后,然秦始皇雖一統六國,創下不世功勳,但從他自當皇帝的那天起,一直到死,都沒有立過皇后,連秦始皇陵園內也是一墓獨尊,沒有皇后墓,這種情況千古罕見,男性功能障礙引發各路學者作者猜測紛紛。

史學家推出幾種可能,首先秦始皇的母親趙姬行為失謹,穢亂后宮,還和男寵生了兩個兒子,這使秦始皇在思想上受害甚深,甚至對女性產生了陰影。

其次,秦始皇自一統天下後,便開始大修陵墓,同時不斷尋仙問道,希望長生不老。這佔據了他大多數的時間,致使他沒有多餘的時間立皇后。另一種則是,秦始皇是擔心皇后干政,壞了朝政,所以才不立后。

然而,這三種情況其實都不足以完全支撐秦始皇不立后的證據,因此有人提出始皇不立后,或許和他的青梅竹馬公孫玉有關。

▲秦始皇為何終生不立后?各路專家猜測紛紛。(圖/翻攝自百度百科)

據野史記載,趙姬與年幼的秦始皇曾在趙國做人質,當時受盡歧視和欺凌,唯有公孫玉對他悉心照料。成年後,秦始皇與母親趙姬回到秦國,自然也與公孫玉見不到面。直到秦始皇執掌大權,一統天下後,在一次春季出遊才又偶遇公孫玉。

由於此時公孫玉已嫁為人婦,秦始皇為了得到佳人,竟將其丈夫問罪,導致公孫玉的丈夫舊疾突發,暴病而亡;公孫玉雖然因此入了宮,但她身份卑賤,幾次秦始皇有意要立公孫玉為后,都被大臣勸阻,之後公孫玉紅顏早逝,讓秦始皇心灰意冷,此後就僅顧著追求長生,沒再提過立后的事。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液