犀利士5mg
更多分类

皇后意外流產死亡 起因竟是「渣男」皇帝看了兩眼宮女的手

犀利士5mg哪裡買
皇后意外流產死亡 起因竟是「渣男」皇帝看了兩眼宮女的手-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

嘉靖朝有45年,

必利勁 https://poxet.747.tw )

將近半個世紀裡是由一個皇帝統治的。對於這段歷史,有的人認為是「嘉靖中興」,有的人認為是「明之亡始亡於嘉靖」。但是無論哪個觀點的持有者,都承認一點,嘉靖皇帝是明朝歷史上最聰明的皇帝之一,他對權術的把控可以稱得上是爐火純青。但是他對待自己的皇后,卻又是讓人咬牙切齒,如果放在現在的社會,那就是「渣男」。

▲ 明世宗朱厚熜(圖/翻攝自百度百科)

明朝1521年,明武宗朱厚照駕崩,因為他沒有兒子,於是憲宗皇帝的孫子,興獻的兒子朱厚熜登上了寶座,是為明世宗,年號嘉靖。朱厚熜繼位後,派遣太監到各地尋覓美女。有位讀書人陳萬言,有一個漂亮的女兒,不僅面姣貌美,琴棋書畫樣樣精通,

犀利士5mg https://5mg.747.tw )

氣質高雅恬靜,14歲被明世宗看中。陳氏隨後被封為皇后,新婚的陳皇后與皇帝十分恩愛。

由於陳皇后是張太后親自指認的皇后,心裡對張太后自然充滿了感激之情。為了報答張太后的知遇之恩,陳皇后經常報告一些朱厚熜的事情,這也使得朱厚熜和陳皇后之間心生間隙。

張延齡是張太后的親弟弟,被封為昌國公,在宮中,張太后為了皇權的事情,正和朱厚熜暗自較勁,宮外,張太后的弟弟張延齡也是為非作歹、胡作非為,在明武宗時,因作風驕奢無度,被人告發。明世宗在處理一件謀逆案時,重翻舊帳,硬說張延齡要謀害他,準備誅殺張延齡。

張太后知道後十分惶恐,為能救弟弟一命,連忙屈尊求情,陳皇后懷著感恩的心情,向皇帝為張太后求情,明世宗不以為然。陳皇后極力勸阻都無法改變世宗的想法,最後在大臣的據理力爭下,明世宗只得把張延齡下在牢里擱置不問。這件事過去後,陳皇后便漸漸失去了皇上的寵愛,明世宗一連幾日都不會去見陳氏,不僅對她的直言進諫感到厭煩,而且對陳氏的美色也早已失去了興趣。

                                                 ▲明代,宮女。(圖/翻攝百度百科)

明朝1528年,陳皇后懷了身孕,一天,朱厚熜和陳皇后坐到了一起,正在這時,張、方二位宮女端著白玉茶具,一個拿壺,一個捧杯,前來進茶。陳皇后看到朱厚熜正目不轉睛地看著宮女張氏的玉手。明世宗最愛美女,此時忍不住色迷迷俯視著張宮女的手仔細回味,坐在旁邊的陳皇后看到這樣的場景,忍不住醋意大發,把手中的杯子扔了出去。

這一舉動敗了朱厚熜的興致,他立即喝住陳皇后,大發脾氣。盛怒之餘的陳皇后,大受驚嚇,不僅胎兒流產了,連她自己也因血崩被奪去了生命,時年22歲。年輕氣盛的陳氏,卻有如此悲慘的結局,滿朝上下都替她惋惜。然面,陳后的去世,明世宗並沒有表現出絲毫難過之意,餘怒未消的朱厚熜下令將陳氏的喪禮一切從簡,並給了陳皇后一個「悼靈」的諡號。而陳皇后屍骨未寒之際,嘉靖就冊封那個讓陳氏吃醋的張順妃為新皇后。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液